viernes, 18 de febrero de 2011

La carne de pescado se digiere mejor

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La carne de pescado se digiere mejor que cualquier otra carne. Porque contiene aminoácidos esenciales y ácidos grasos esenciales (Los AGE son aquellos ácidos grasos que el organismo no puede sintetizar, por lo que deben obtenerse por medio de la dieta)

 Y la industria pesquera elabora productos que son tratados con menos procesos tecnológicos para que se puedan conservar los nutrientes en la carne del pescado.

Uno de esos procesos es a través de la tecnología del congelado, que se puede realizar en distintos procesos (la estiba y/o corte para un tamaño adecuado) para  que se puedan mantener a una temperatura de -18°C, esta congelación es una congelación en donde el musculo se encuentra congelada en su totalidad (muy dura) y su temperatura será constante en cualquier punto.
 
Y en el mercado se ofrecen de distintas formas el musculo de pescado, que pueden ser en bloques, en trozos, cortados, en láminas, hasta enteros como la anchoveta y otros de distintas formas.

Por eso al momento de ir al supermercado, no tenga duda de eso, el pescado no pierde sus nutrientes cuando está en estado congelado, claro que su periodo de conservación es menor que a diferencia la conserva de pescado, pero con mas nutrientes que tiene una lata de pescado.

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