Diagrama de flujo de Hojuelas de Pescado
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Como ya habiamos mostrado una forma de hacer las Hojuelas de pescado,
Presentamos el diagrama de flujo de las hojuelas de Pescado.
Desde el momento de la recepción hasta la ultima etapa.
Flujo de Procesos:
a. Materia prima
Las materias primas destinadas a la elaboración de hamburguesas deben cumplir los requisitos de calidad, de lo contrario se obtendrán productos terminados de baja o mala calidad, entendiéndose que en las etapas reprocesamiento y especialmente en las operaciones de separado del músculo y su molido, la materia prima pierde sus características y además es fácil en esas etapas de contaminarse. El bonito fresco procedente del Terminal pesquero de ventanilla.
b. Recepción de la materia prima
La materia prima se recepciona en la planta de chucuito y de inmediato se comienza a realizar los
procedimientos de fileteado.
Presentamos el diagrama de flujo de las hojuelas de Pescado.
Desde el momento de la recepción hasta la ultima etapa.
Flujo de Procesos:
a. Materia prima
Las materias primas destinadas a la elaboración de hamburguesas deben cumplir los requisitos de calidad, de lo contrario se obtendrán productos terminados de baja o mala calidad, entendiéndose que en las etapas reprocesamiento y especialmente en las operaciones de separado del músculo y su molido, la materia prima pierde sus características y además es fácil en esas etapas de contaminarse. El bonito fresco procedente del Terminal pesquero de ventanilla.
b. Recepción de la materia prima
La materia prima se recepciona en la planta de chucuito y de inmediato se comienza a realizar los
procedimientos de fileteado.